Akhirnya Lengkap Sudah: BPNT Mei-Juni 2024 Cair di Empat Bank Penyalur BRI, BNI, BSI, dan Mandiri

Kamis, 6 Juni 2024 - 00:43 WITA

Di artikel kali ini, kami akan memberikan informasi penting dan gembira bagi keluarga penerima manfaat, utamanya penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH), Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), dan bantuan tambahan lainnya.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas tentang pencairan BPNT Mei-Juni 2024 di empat bank penyalur: BRI, BNI, BSI, dan Bank Mandiri.

Pencairan BPNT Mei-Juni 2024

Alhamdulillah, bantuan sosial baik itu PKH alokasi bulan Juni 2024 sudah hampir sepenuhnya diikuti oleh pencairan BPNT Mei-Juni 2024.

Empat bank penyalur telah menyalurkan bantuan sosial tersebut meskipun belum 100% tersalurkan.

Bantuan sosial BPNT Mei-Juni 2024 sudah mulai tersalurkan perlahan namun pasti.

Bukti Pencairan Bank Penyalur

– Bank Rakyat Indonesia (BRI)

Di wilayah Pasar Tais, pencairan sebesar Rp400.000 telah terjadi pada malam hari pukul 10 malam.

Kabupaten Ogan Ilir dan wilayah Subang juga telah mencairkan bantuan sebesar Rp400.000.

Di Bandar Lampung kota, bantuan sebesar Rp400.000 juga telah dicairkan.

Bank Negara Indonesia (BNI), Bank Syariah Indonesia (BSI), dan Bank Mandiri

Pencairan di ketiga bank tersebut juga sudah mulai dilakukan meskipun belum 100% tersalurkan.

Bagi teman-teman yang merasa belum cair, silakan cek secara berkala ke ATM, briling, atau melalui layanan mbanking masing-masing bank.

Mengaktifkan Layanan Mbanking