CEK SALDO KARTU KKS BPNT TAHAP 4! RP400.000 DAERAH INI BARU SAJA MENYUSUL CAIR, SIMAK INFONYA

Senin, 3 Juni 2024 - 12:45 WITA

Kabar gembira bagi para penerima Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non-Tunai (BPNT) datang dari berbagai daerah di Indonesia.

Pencairan bantuan untuk tahap ketiga PKH dan tahap keempat BPNT yang dialokasikan untuk bulan Mei dan Juni kini sedang berlangsung dan terpantau di berbagai tempat.

Proses Pencairan Sedang Berlangsung

Pencairan bantuan ini dilakukan secara bertahap oleh bank-bank yang terlibat, termasuk Bank Himbara (Himpunan Bank Milik Negara).

Proses pencairan berlangsung hingga malam hari, sehingga bagi penerima yang belum mendapatkan dana bantuan, harap bersabar karena pencairan dilakukan secara bergantian di setiap daerah.

Informasi bagi Penerima yang Bantuan Telah Cair

Bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang sudah menerima dana bantuannya pada hari ini, diharapkan dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan bijak.

Selamat kepada Anda yang telah menerima bantuan, segera cek saldo Anda untuk memastikan dana sudah masuk ke rekening.

Daerah-daerah yang Sudah Cair

Berikut adalah beberapa daerah yang terpantau sudah mencairkan bantuan pada hari ini:

1. Bandung, Jawa Barat:

Kartu KKS Bank BNI sudah terisi dengan bantuan PKH tahap ketiga senilai Rp550.000.

Bantuan tambahan berupa beras 10 kg juga sudah cair dan dapat diambil.

2. Lombok, Nusa Tenggara Barat:

Cair Rp600.000, Inilah Hasil cek Saldo BLT Mitigasi pada Hari Kamis 18 Juli 2024, Sudah Masuk KKS?
YES! Yang Dinanti-Nanti Pencairan PKH BPNT Khusus KPM Kategori Ini Cair Rp1.4 Juta!
ALHAMDULILLAH! BPNT dan PKH Sudah Berubah SP2D! Cair di Tanggal Ini, Presiden Percepat Bansos
RESMI! Gaji Pensiunan PNS dan PPPK Golongan I-IV Naik Per Agustus 2024, Simak Besarannya
Pensiunan Lama Umur 60 Tahun Keatas, Simak Rincian Gaji Pensiunan PNS Golongan I Untuk 1 Agustus 2024
Hore! Pensiunan PNS Golongan III Berbahagia, Tunjangan Naik Rp200.000 Mulai Agustus 2024
Pensiunan PNS, Jangan Lupa Lakukan Otentikasi Ulang! Ini Manfaat dan Caranya Melalui Aplikasi Taspen Mobile
Penting! Batas Usia Pensiun PNS Terbaru 2024, Apakah Berlaku untuk Pensiunan Lama & Baru?

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:35 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:32 WITA