Informasi Penting! Bantuan MRP Tahap 4 dan 5 Mulai Dicairkan, Pencairan PKH dan BPNT Resmi Dihentikan?

Selasa, 21 Mei 2024 - 06:42 WITA

Kali ini kami akan memberikan informasi penting terkait bantuan sosial yang sangat dinantikan.

Jadi, pastikan untuk m,embaca habis artikel ini ini hingga akhir agar tidak terjadi salah paham.

Pertama, kabar baik untuk para penerima bantuan MRP.

Bantuan MRP tahap 4 dan 5 mulai dicairkan secara bertahap.

Banyak daerah di Indonesia yang telah mulai mencairkan tahap keempat dari bantuan beras 10 kg untuk alokasi bulan April.

Namun, ada juga daerah yang sudah mencairkan tahap kelima.

Salah satu contoh adalah di Sumatera Selatan, Palembang, di mana beberapa penerima telah melaporkan bahwa mereka sudah menerima bantuan tahap kelima.

Benarkah Pencairan PKH dan BPNT Resmi Dihentikan?

Baru-baru ini, muncul informasi di media sosial yang menyatakan bahwa pencairan PKH dan BPNT resmi dihentikan.

Informasi ini ramai dibicarakan dan menimbulkan keresahan di kalangan masyarakat.

Namun, hingga saat ini, belum ada surat resmi dari Kementerian Sosial Republik Indonesia yang mengonfirmasi penghentian tersebut.

Jadi, informasi tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan dan kemungkinan besar adalah hoaks.

Berdasarkan informasi yang kami dapat, bantuan PKH dan BPNT untuk KPM yang valid masih terus dicairkan.

Cair Rp600.000, Inilah Hasil cek Saldo BLT Mitigasi pada Hari Kamis 18 Juli 2024, Sudah Masuk KKS?
YES! Yang Dinanti-Nanti Pencairan PKH BPNT Khusus KPM Kategori Ini Cair Rp1.4 Juta!
ALHAMDULILLAH! BPNT dan PKH Sudah Berubah SP2D! Cair di Tanggal Ini, Presiden Percepat Bansos
RESMI! Gaji Pensiunan PNS dan PPPK Golongan I-IV Naik Per Agustus 2024, Simak Besarannya
Pensiunan Lama Umur 60 Tahun Keatas, Simak Rincian Gaji Pensiunan PNS Golongan I Untuk 1 Agustus 2024
Hore! Pensiunan PNS Golongan III Berbahagia, Tunjangan Naik Rp200.000 Mulai Agustus 2024
Pensiunan PNS, Jangan Lupa Lakukan Otentikasi Ulang! Ini Manfaat dan Caranya Melalui Aplikasi Taspen Mobile
Penting! Batas Usia Pensiun PNS Terbaru 2024, Apakah Berlaku untuk Pensiunan Lama & Baru?

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:35 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:32 WITA