Kuliah Gratis di Singapura dengan Tunjangan Hidup Rp 75 Juta? Ini Dia Beasiswa S1 Singapura 2024 yang Bisa Anda Ikuti

Rabu, 21 Februari 2024 - 16:20 WITA

Singapura merupakan salah satu negara tujuan favorit bagi pelajar Indonesia yang ingin melanjutkan studi di luar negeri.

Selain memiliki kualitas pendidikan yang tinggi, Singapura juga menawarkan berbagai beasiswa yang menarik dan menguntungkan.

Salah satu beasiswa yang bisa Anda manfaatkan adalah Beasiswa S1 Singapura 2024 yang dibuka oleh beberapa universitas terkemuka di Singapura, seperti National University of Singapore (NUS), Nanyang Technological University (NTU), Singapore Management University (SMU), dan Singapore University of Technology and Design (SUTD).

Beasiswa S1 Singapura 2024 ini memberikan berbagai keuntungan bagi penerimanya, antara lain:

– Biaya kuliah gratis selama empat tahun.

– Tunjangan hidup tahunan sebesar 5.800 dollar Singapura atau setara Rp 75 juta.

– Tunjangan komputer satu kali sebesar 1.750 dollar Singapura atau setara Rp 2 juta setelah matrikulasi.

– Tunjangan akomodasi tahunan sebesar 3.000 dollar Singapura atau setara Rp 34 juta.

– Tiket pesawat pulang pergi Indonesia-Singapura.

Untuk mendapatkan beasiswa ini, Anda harus memenuhi beberapa persyaratan, antara lain:

5 BANTUAN SOSIAL PEMERINTAH DIPERCEPAT MULAI HARI INI SELASA CAIR + TAMBAHAN TGL 16 – 31 JULI 2024?
Penting! 13 Aturan Baru Perhitungan Uang KPM PKH Ditetapkan, Simak Hasil Rapat P2K2 dan Cara Cek Saldo PKH BPNT!
PKH HARI INI, POSITIF 1 BANSOS INI CAIR MERATA HARI INI DI BULAN JULI BAHAGIA! SEGERA SIMAK
Kabar Gembira! Paparan Langsung dari Dirjen GTK Kemdikbud Untuk Guru Sertifikasi dan Non Sertifikasi
Hore… Tahun Ajaran Baru Semua Guru sertifikasi dan Non Sertifikasi Dapat Tunjangan
10 Poin Penting tentang Piloting PPG Daljab 2024 untuk Penuntasan Sertifikasi Guru Tertentu (Daljab)