LINK BARU CEK PESERTA TERPANGGIL PPG DALJAB 2024

Jumat, 17 Mei 2024 - 02:15 WITA

Pastikan data diri Bapak Ibu sesuai. Jika ada kesalahan, klik tombol “Data Tidak Sesuai” untuk melakukan koreksi.

2. Pelajari Modul

Bapak Ibu akan diminta untuk mempelajari modul PPG Daljab yang tersedia di platform PMM melalui menu Pelatihan Mandiri.

3. Unggah Jurnal Pembelajaran

Setelah menyelesaikan modul-modul, Bapak Ibu perlu mengunggah jurnal pembelajaran.

4. Mengikuti Uji Kompetensi

Setelah semua modul selesai, Bapak Ibu akan mengikuti Uji Kompetensi PPG sesuai jadwal.

5. Mendapatkan Sertifikat

Setelah menyelesaikan Uji Kompetensi, Bapak Ibu akan mendapatkan sertifikat pendidik sesuai jurusannya.

Bagi Bapak Ibu yang belum terpanggil, harap menunggu informasi selanjutnya atau gelombang berikutnya.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. Terima kasih telah menyimak panduan ini.

Pensiunan PNS dan Purnawirawan TNI Siap Terima Uang Pensiun Mulai Juli 2024
Dua Info Penting Bagi Pensiunan PNS! Siap-Siap Mulai 19 Juni 2024 dari Taspen, Uang Pensiunan Cair?
ALHAMDULILLAH.. PEMEGANG KARTU KKS PKH BPNT PLUS BONUS TAMBAHAN MULAI CAIR DI DAERAH INI, SIMAK YA!
INFO TERBARU DARI KANTOR POS! MULAI SELASA 18 JUNI 2024 2 BANSOS INI MULAI SALUR, TERMASUK BLT MRP?
SERING TERJADI! NAMANYA MUNCUL & MENERIMA BANSOS PKH/BPNT, TAPI TIDAK PERNAH MENERIMA SAMA SEKALI
INFO PENCAIRAN PKH TAHAP 4 SIAP-SIAP PANEN LAGI KPM PKH BPNT INI CAIR 3 KALI LIPAT BESOK UNTUK GOLONGAN INI
Kabar Gembira bagi Penerima Bantuan Sosial: Perpanjangan Bantuan Beras dan Pencairan PKH Juni 2024
Berhasil Daftar PKH dari Aplikasi Cek Bansos: Tips Mengatasi Gagal Daftar

Minggu, 16 Juni 2024 - 20:12 WITA

Pensiunan PNS dan Purnawirawan TNI Siap Terima Uang Pensiun Mulai Juli 2024

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:52 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:07 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:05 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:02 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:50 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:48 WITA

Berhasil Daftar PKH dari Aplikasi Cek Bansos: Tips Mengatasi Gagal Daftar

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:44 WITA

KPM CEK KKS SEKARANG! BARU SAJA KPM GOLONGAN INI CAIR LAGI BLT DI KKS NYA! BANSOS APA YANG CAIR?