Pencairan Sertifikasi Triwulan 1 Tahun 2024 PNS, PPPK dan Non PNS! Cek Daerah Yang Sudah Cair

Sabtu, 27 April 2024 - 16:50 WITA

Hingga hari ini, sebanyak 47 daerah telah mencairkan sertifikasi guru, termasuk untuk PNS, P3K, dan non-PNS.

Daftar terbaru daerah yang sudah mencairkan sertifikasi guru hingga hari ini:

1. Alhamdulillah, sertifikasi guru TK non-PNS di Bandung sudah cair, dilanjutkan dengan Subang (jenjang SMK).

2. Selanjutnya, sertifikasi SMP swasta di Garut telah cair melalui Bank BJB untuk non-PNS.

3. Kabupaten Bogor juga sudah mencairkan sertifikasi, terutama untuk jenjang SMP non-PNS melalui Bank BJB.

4. Kabupaten Ciamis juga telah mencairkan sertifikasi guru di jenjang Dikdas.

Pada tanggal cantik Rabu, 24 April 2024, beberapa daerah juga telah mencairkan sertifikasi:

1. SD di Kabupaten Bekasi melalui Bank BJB.

2. Kota Depok untuk jenjang TK (non-PNS).

3. SD Dikdas di Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Jawa Tengah dan Jawa Timur juga telah melakukan pencairan sertifikasi untuk jenjang SMA dan SMK.

Daerah lain yang sudah mencapai realisasi pencairan sertifikasi termasuk Kabupaten Bandung Barat, Jabar (jenjang SMA non-PNS), serta Kabupaten Kerom di Papua (jenjang SMK, SMP, SD).

Kota Tangerang juga telah mencairkan sertifikasi untuk jenjang SD non-PNS. Begitu pula dengan NTT untuk tingkat SMA.

Cair Rp600.000, Inilah Hasil cek Saldo BLT Mitigasi pada Hari Kamis 18 Juli 2024, Sudah Masuk KKS?
YES! Yang Dinanti-Nanti Pencairan PKH BPNT Khusus KPM Kategori Ini Cair Rp1.4 Juta!
ALHAMDULILLAH! BPNT dan PKH Sudah Berubah SP2D! Cair di Tanggal Ini, Presiden Percepat Bansos
RESMI! Gaji Pensiunan PNS dan PPPK Golongan I-IV Naik Per Agustus 2024, Simak Besarannya
Pensiunan Lama Umur 60 Tahun Keatas, Simak Rincian Gaji Pensiunan PNS Golongan I Untuk 1 Agustus 2024
Hore! Pensiunan PNS Golongan III Berbahagia, Tunjangan Naik Rp200.000 Mulai Agustus 2024
Pensiunan PNS, Jangan Lupa Lakukan Otentikasi Ulang! Ini Manfaat dan Caranya Melalui Aplikasi Taspen Mobile
Penting! Batas Usia Pensiun PNS Terbaru 2024, Apakah Berlaku untuk Pensiunan Lama & Baru?

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:35 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:32 WITA