PENCAIRAN SERTIFIKASI TW 1 2024 PADA MINGGU KE 4 MEI UNTUK PNS, P3K DAN NON PNS!

Jumat, 24 Mei 2024 - 10:31 WITA

Seiring langkah waktu yang terus berjalan, kabar gembira menyapa para pendidik di seluruh Indonesia.

Perjuangan panjang untuk menerima tunjangan sertifikasi akhirnya membuahkan hasil yang memuaskan.

Hingga tanggal 22 Mei, sebanyak 47 daerah berhasil merealisasikan pembayaran sertifikasi bagi para guru.

Kami memahami betapa kecewanya bagi mereka yang belum menerima tunjangan sertifikasi.

Namun, mari tetap optimis karena pembayaran terus direalisasikan, siapa tahu daerah Anda akan menyusul.

Berikut adalah daftar terbaru daerah yang telah merealisasikan pembayaran sertifikasi hingga saat ini:

1. Yogyakarta: Jenjang SMK PNS di Kota Yogyakarta sudah terverifikasi dan masuk ke rekening pada sore hari ini.

2. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur: Sertifikasi telah cair 15 menit yang lalu.

3. Kota Tasikmalaya: Tunjangan untuk PNS SMP cair pada tanggal 20 Mei.

4. Sumatera Selatan: Sertifikasi SMK sudah berdenting dan sedang dalam proses penyelesaian.

5. Kabupaten Kuningan: Sertifikasi guru sudah cair pada malam sebelumnya.

6. Kabupaten Panajam Pasar Utara, Kalimantan Timur: Tunjangan untuk jenjang SD telah disetujui dan masuk rekening hari Senin.

7. Jakarta: Tunjangan untuk TK tahap pertama sudah diterima di BNI Jakarta.

8. Tangerang Selatan: Sertifikasi untuk SD tahap pertama sudah cair.

9. Sawahlunto, Sumatera Barat: Pembayaran tahap pertama sudah diterima pada sore hari.

10. Kabupaten Cilacap: Sertifikasi untuk PNS SD sudah cair.

11. Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah: Sertifikasi untuk guru SD baru saja cair sore ini.

12. Makassar, Sulawesi Selatan: Pembayaran untuk SMA sudah diterima.

13. Gunung Kidul: Pembayaran untuk daerah DIY sudah diterima pada siang hari.

14. Jawa Barat: Sertifikasi untuk SMA ASN sudah cair pada tanggal 21.

Cair Rp600.000, Inilah Hasil cek Saldo BLT Mitigasi pada Hari Kamis 18 Juli 2024, Sudah Masuk KKS?
YES! Yang Dinanti-Nanti Pencairan PKH BPNT Khusus KPM Kategori Ini Cair Rp1.4 Juta!
ALHAMDULILLAH! BPNT dan PKH Sudah Berubah SP2D! Cair di Tanggal Ini, Presiden Percepat Bansos
RESMI! Gaji Pensiunan PNS dan PPPK Golongan I-IV Naik Per Agustus 2024, Simak Besarannya
Pensiunan Lama Umur 60 Tahun Keatas, Simak Rincian Gaji Pensiunan PNS Golongan I Untuk 1 Agustus 2024
Hore! Pensiunan PNS Golongan III Berbahagia, Tunjangan Naik Rp200.000 Mulai Agustus 2024
Pensiunan PNS, Jangan Lupa Lakukan Otentikasi Ulang! Ini Manfaat dan Caranya Melalui Aplikasi Taspen Mobile
Penting! Batas Usia Pensiun PNS Terbaru 2024, Apakah Berlaku untuk Pensiunan Lama & Baru?

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:35 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:32 WITA