Perum Bulog: Membuka Peluang Karier Bagi Fresh Graduate di Bidang Logistik

Minggu, 31 Maret 2024 - 21:03 WITA

Perum Bulog (Perusahaan Umum Badan Urusan Logistik) telah lama menjadi salah satu pilar penting dalam menjaga ketahanan pangan di Indonesia.

Sebagai perusahaan umum milik negara yang fokus pada logistik pangan, Bulog memiliki peran yang strategis dalam memastikan distribusi pangan mencapai seluruh pelosok negeri.

Saat ini, Perum Bulog membuka kesempatan karier bagi para Fresh Graduate yang berminat dan berpotensi untuk bergabung dalam mengelola sistem logistik yang lebih efektif dan efisien.

Tentang Perum Bulog

Perum Bulog merupakan perusahaan umum milik negara yang memiliki fokus utama di bidang logistik pangan.

Ruang lingkup bisnisnya meliputi berbagai aspek, mulai dari logistik dan pergudangan, survei dan pemberantasan hama, penyediaan kemasan, angkutan, perdagangan komoditas pangan, hingga usaha eceran.

Dengan kehadiran yang kuat di seluruh Indonesia, Bulog memainkan peran penting dalam menjaga ketahanan pangan dan ketersediaan bahan pokok bagi masyarakat.

Peluang Karier untuk Fresh Graduate

Bagi para Fresh Graduate yang ingin memulai karier mereka di dunia logistik dan supply chain, Perum Bulog menawarkan berbagai posisi pekerjaan di berbagai bidang seperti Logistic, Supply Chain, Asset, dan General Affairs.

Dalam rekruitmen ini, Bulog memberikan kesempatan khusus bagi para lulusan baru yang belum memiliki pengalaman kerja yang signifikan.

Catat! Cara Daftar KIP Kuliah 2024 beserta Dokumen Yang Diperlukan
Perangkat Desa dan Kemungkinan Diangkat Menjadi ASN (PPPK)?
Kenaikan 8 Persen Gaji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Sejalan dengan PNS
Kenaikan Gaji CPNS, PNS, dan PPPK: Perbandingan dan Rincian Terbaru
TERPOPULER! Masa Jabatan BPD hingga Gaji Terbaru 2024
CASN 2024 Dibuka Mei: Begini Syarat, Dokumen dan Cara Pendaftaran
LOLOS PRAKERJA GELOMBANG 66! Begini Cara Beli Pelatihan Webinar dan Mandiri, Insentif Hingga Rp1,5 Juta
Pendaftaran CPNS 2024 di Kementerian PUPR: Fresh Graduate dan Tenaga Honorer Merapat!
Berita ini 4 kali dibaca

Kamis, 25 April 2024 - 07:33 WITA