Proses Pencairan PKH & BPNT Mei! KKS Bank Sudah Masuk Tahap Ini, BANK Ini Sudah Terlihat di SIKS-NG

Kamis, 9 Mei 2024 - 18:39 WITA

Akhirnya, ada kabar gembira terkait progres pencairan bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) untuk alokasi bulan Mei.

Kabar baiknya adalah bahwa saat ini telah muncul status terbaru di akun supervisor Dinas Sosial Kota maupun kabupaten terkait progres pencairan bantuan BPNT alokasi bulan Mei, serta PKH alokasi bulan Mei dan Juni.

Di sini, kami akan menunjukkan hasil pengecekan terbaru hari ini terkait bantuan PKH dan BPNT, serta sejauh mana prosesnya telah berjalan dan bank-bank mana yang sudah menunjukkan perkembangan dalam progres pencairan BPNT dan PKH.

Yang paling penting, kami juga akan membahas kapan perkiraan pencairan bantuan BPNT dan PKH bulan Mei ini akan dimulai.

Kali ini, kami memiliki kabar bahagia terkait progres pencairan PKH dan BPNT alokasi bulan Mei.

Kabar bahagianya adalah bahwa progres pencairan PKH dan BPNT alokasi bulan Mei terlihat jelas di akun supervisor Dinas Sosial Kota maupun kabupaten.

Kami akan menunjukkan hasil pengecekan terbaru untuk bantuan PKH dan BPNT, dan menunjukkan sejauh mana prosesnya berjalan.

Kami juga akan memberikan informasi mengenai bank-bank yang telah mengalami perkembangan dalam progres pencairan BPNT dan PKH.

Dari hasil pengecekan terbaru di akun supervisor, tampaknya bantuan BPNT hanya akan dicairkan untuk alokasi bulan Mei saja.

Namun, untuk bantuan PKH, alokasi bulan Mei dan Juni akan dicairkan melalui kartu KKS bank himbara.

Ini adalah kabar yang ditunggu-tunggu, dan kami akan menunjukkan sejauh mana prosesnya telah berjalan.

Bagi progres pencairan BPNT, perlu kami garis bawahi bahwa berdasarkan status di SIKS-NG, kemungkinan besar alokasi bulan Mei saja yang akan dicairkan.

Cair Rp600.000, Inilah Hasil cek Saldo BLT Mitigasi pada Hari Kamis 18 Juli 2024, Sudah Masuk KKS?
YES! Yang Dinanti-Nanti Pencairan PKH BPNT Khusus KPM Kategori Ini Cair Rp1.4 Juta!
ALHAMDULILLAH! BPNT dan PKH Sudah Berubah SP2D! Cair di Tanggal Ini, Presiden Percepat Bansos
RESMI! Gaji Pensiunan PNS dan PPPK Golongan I-IV Naik Per Agustus 2024, Simak Besarannya
Pensiunan Lama Umur 60 Tahun Keatas, Simak Rincian Gaji Pensiunan PNS Golongan I Untuk 1 Agustus 2024
Hore! Pensiunan PNS Golongan III Berbahagia, Tunjangan Naik Rp200.000 Mulai Agustus 2024
Pensiunan PNS, Jangan Lupa Lakukan Otentikasi Ulang! Ini Manfaat dan Caranya Melalui Aplikasi Taspen Mobile
Penting! Batas Usia Pensiun PNS Terbaru 2024, Apakah Berlaku untuk Pensiunan Lama & Baru?

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:35 WITA

Kamis, 18 Juli 2024 - 02:32 WITA