Selamat! Hari Ini Anda Menerima Saldo DANA Rp700.000 dari Prakerja Gelombang 68

Selasa, 4 Juni 2024 - 00:02 WITA

Selasa, 4 Juni 2024, merupakan hari yang spesial bagi Anda, peserta Prakerja gelombang 68 yang telah memenuhi syarat-syarat yang ditetapkan.

Saldo DANA sebesar Rp700.000 telah langsung cair ke dompet elektronik Anda pada hari ini juga sebagai insentif dari program Prakerja.

Bagi mereka yang telah lolos seleksi pendaftaran Prakerja gelombang 68, pastinya telah menjalani pelatihan pertama dengan menggunakan saldo sebesar Rp3,5 juta yang masuk ke dashboard akun Prakerja masing-masing.

Dan sekarang, Anda berhak untuk meraih insentif saldo DANA gratis sebesar Rp600.000.

Jumlah ini akan bertambah jika Anda berhasil menyelesaikan dua survei senilai Rp50.000, yang dapat dicairkan dua kali.

Oleh karena itu, total insentif yang Anda terima dari Prakerja pada gelombang 68 ini adalah sebesar Rp700.000.

Saldo ini dapat dicairkan ke berbagai dompet elektronik seperti OVO, Gopay, LinkAja, BNI, dan BCA.

Namun, bagaimana cara untuk melakukan cek insentif Prakerja gelombang 68? Berikut langkah-langkahnya:

Cara Cek Insentif Prakerja:

1. Masuk ke situs web resmi Prakerja melalui www.prakerja.go.id.

2. Masukkan akun Prakerja Anda dengan mengisi email, kata sandi, dan kode Captcha yang diberikan.

3. Setelah berhasil masuk, klik menu ‘Insentif’ yang tersedia di dashboard Prakerja Anda.