USULAN TERBAIK UNTUK HONORER KATEGORI INI! PPPK 2024 AKAN MENJADI SEJARAH BESAR UNTUK HONORER

Selasa, 11 Juni 2024 - 03:05 WITA

Dengan diatur dalam regulasi yang tepat, seperti Peraturan Pemerintah yang sedang disiapkan, diharapkan masalah ini dapat terselesaikan secara menyeluruh.

Menteri juga menyoroti perlunya kolaborasi antara pemerintah daerah dan pusat dalam menyelesaikan masalah ini.

Dengan saling mendukung dan bekerja sama, diharapkan para non-ASN yang telah lulus ujian dapat segera ditempatkan sesuai dengan kualifikasi dan dedikasi mereka.

Terkait dengan status guru di negeri swasta, Menteri menegaskan bahwa mereka juga harus diperlakukan secara adil dan mendapat kesempatan yang sama dengan mereka yang mengajar di negeri.

Ini bukan hanya tentang keadilan, tetapi juga mengenai memastikan bahwa kualitas pendidikan di seluruh sektor tetap terjaga.

Dengan demikian, jawaban dari Menteri memberikan kejelasan dan keyakinan kepada para hadirin, termasuk penggarisbawahi penekanan pentingnya menghargai pengabdian dan dedikasi dalam proses penempatan.

Harapannya, solusi yang diusulkan akan memberikan rasa tenang dan harapan kepada para non-ASN yang telah lulus ujian, serta mengarah pada peningkatan kualitas layanan publik di masa yang akan datang. ***

Penting! Persiapan PP UU ASN Terbit, Cek Pengumuman Resmi BKN
Hore! Gaji ASN, TNI, dan Polri Meningkat Drastis dengan Tunjangan Tambahan Baru
Yuk, Intip! Cara Mudah Mendaftar SSCASN 2024 untuk Menjadi PPPK
Kenaikan Pangkat Guru 2024 Mengalami Perubahan Signifikan Sesuai Permenpan RB Nomor 1 Tahun 2023
Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) Mengeluarkan Surat Edaran Terbaru tentang Kurikulum Merdeka
HORE! Honorer Beruntung Ini Langsung Diangkat PPPK 2024 Tanpa Tes, Simak Kategorinya
Presiden Baru Prioritaskan Penyelesaian Honorer: Periksa Instansi Kamu Sekarang!
Honorer Wajib Tahu! Penjelasan Lengkap Seleksi PPPK 2024

Sabtu, 13 Juli 2024 - 14:40 WITA