5 Pejabat Eselon II Kotamobagu Resmi Dilantik oleh Pj. Wali Kota Asripan Nani, Berikut Daftar Namanya

Senin, 19 Februari 2024 - 23:45 WITA

Dr. Drs. Asripan Nani, M.Si, selaku Penjabat Wali Kota Kotamobagu, mengambil sumpah dan melantik 5 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, di Aula rumah dinas wali kota, pada hari Senin, tanggal 19 Februari 2023.

Acara pelantikan pejabat eselon II itu, diikuti oleh Meiddy Makalalag, Ketua DPRD Kotamobagu, Sekda Kotamobagu, Ketua TP-PKK Kotamobagu, serta para Asisten dan pimpinan OPD di lingkungan Pemkot Kotamobagu.

Dalam pidatonya, Pj. Wali Kota Asripan Nani mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik.

“Banyak selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Jalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya, dengan prinsip utama yang harus dipegang teguh adalah disiplin, profesionalisme, dan loyalitas,” ujar Asripan Nani.

Pelantikan ini merupakan langkah krusial dalam mempertahankan kontinuitas dan kualitas layanan publik di Kota Kotamobagu.

Para pejabat yang baru saja dilantik diharapkan dapat berkontribusi sebaik mungkin dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya untuk kemajuan Kota Kotamobagu dan kesejahteraan warganya.

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik:

1. Dra. Deevy Ritha Rumondor, dilantik sebagai Kepala Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan (BKPP) Kotamobagu.

2. Asrianty ST, Dilantik sebagai Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kotamobagu.

3. dr. Wahdania Mantang M.Kes, dilantik sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kotamobagu.

4. Meike Rachel Sompotan SH, dilantik sebagai Kepala Dinas PMPTSP Kotamobagu.

5. Firmansyah Mokodompit SE, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Kotamobagu, dilantik sebagai Sekretaris DPRD Kotamobagu.

Referensi: suarasulut.com

Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu Canangkan Festival Monuntul Sebagai Event Nasional
Pemerintah Kota Kotamobagu Dipastikan Buka Seleksi Calon ASN Tahun 2024
Penjabat Wali Kota Kotamobagu Kembali Hidupkan Sejarah di Gedung Eks Rumah Dinas Bupati Bolaang Mongondow