HOREEE! THR ASN Pemkot Kotamobagu Akan Cair 100 Persen Tanpa Potongan

Rabu, 20 Maret 2024 - 20:33 WITA

KOTAMOBAGU — Kabar gembira menyapa Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu.

Kepala Inspektorat Kotamobagu, Yusrin Mantali, mengumumkan bahwa ASN akan menerima Tunjangan Hari Raya (THR) secara penuh dari pemerintah pusat.

“Kami sangat bersyukur dengan pengumuman ini bahwa ASN, TNI, dan Polri akan mendapatkan THR 100 persen dari Kementerian Keuangan. Ini adalah anugerah bagi kami ASN di Pemkot,” kata Yusrin, kemarin.

Menurutnya, pemberian THR secara penuh ini merupakan bentuk apresiasi dari pemerintah pusat atas dedikasi dan pengabdian para ASN dalam menjalankan tugasnya.

Yusrin Mantali juga menekankan bahwa pihaknya masih menunggu petunjuk teknis lebih lanjut terkait proses penyaluran THR ini.

“Kami masih menunggu petunjuk teknis dari Badan Pengelolaan Keuangan yang akan menjadi dasar pembayaran,” tambahnya.

Dengan adanya kepastian ini, ASN di Pemkot Kotamobagu dapat merayakan Hari Raya dengan lebih tenang dan bahagia, mengetahui bahwa mereka akan menerima tunjangan yang telah mereka nantikan dengan penuh rasa syukur.

Semoga THR yang diberikan ini dapat menjadi berkah bagi para ASN dalam melanjutkan pengabdian mereka kepada masyarakat dan negara. ***

Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu Canangkan Festival Monuntul Sebagai Event Nasional
Pemerintah Kota Kotamobagu Dipastikan Buka Seleksi Calon ASN Tahun 2024
Penjabat Wali Kota Kotamobagu Kembali Hidupkan Sejarah di Gedung Eks Rumah Dinas Bupati Bolaang Mongondow