6 Destinasi Wisata Kabupaten Bolaang Mongondow, dari Pantai Losari hingga Gunung Ambang

Kamis, 22 Februari 2024 - 03:26 WITA

Kabupaten Bolaang Mongondow atau Bolmong adalah salah satu kabupaten di Provinsi Sulawesi Utara yang memiliki banyak potensi wisata.

Dari pantai, pulau, gunung, hingga pemandian air panas, Bolmong menawarkan berbagai pilihan destinasi yang menarik untuk dikunjungi.

Berikut ini adalah 6 destinasi wisata Kabupaten Bolaang Mongondow yang wajib masuk dalam daftar perjalanan Anda.

Pantai Losari

Pantai Losari adalah salah satu pantai terindah di Bolmong yang berlokasi di Kecamatan Lolak.

Pantai ini memiliki pasir putih yang bersih, air laut yang jernih, dan pemandangan Pulau Molosing yang eksotis.

Perkenalkan Destinasi Wisata hingga Kuliner Khas Kotamobagu
Pulau Nanas dan Tanjung Silar, Surga Wisata Bahari di Boltim
Tanjung Silar, Surga Tersembunyi di Bolaang Mongondow Timur Mirip Lokasi Descendants of The Sun
Berita ini 49 kali dibaca