ALHAMDULILLAH! Guru Sertifikasi dan Non Sertifikasi Full Senyum, Info Pencairan Tunjangan Guru Hari Ini 11 Juni 2024

Selasa, 11 Juni 2024 - 03:02 WITA

Bapak Ibu Guru, perhatian! Berita baik tengah menyapa Anda, terutama yang berkaitan dengan penerimaan tunjangan guru dan gaji ke-13.

Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan guru-guru di seluruh Indonesia, pemerintah telah menetapkan berbagai kebijakan yang patut untuk Anda ketahui.

Daftar Daerah yang Telah Menerima Gaji ke-13:

Dari Provinsi Aceh hingga Kabupaten Mojokerto, sejumlah daerah telah menerima pencerahan dalam bentuk gaji ke-13 untuk para guru.

Manado, Gorontalo, Kota Waringin Timur, Kabupaten Mamuju Tengah, dan Kabupaten Mojokerto merupakan beberapa di antaranya.

Ini hanya sebagian dari daftar yang kami dapatkan.

Namun, jika daerah Anda belum tercantum, kami mempersilakan untuk menambahkan informasi melalui kolom komentar.

Tunjangan Tambahan dalam Gaji ke-13:

Gaji ke-13 tidak hanya sekadar tambahan bulanan, tetapi juga mengandung komponen penting lainnya.

Di antaranya adalah tunjangan profesi guru yang telah menjadi perhatian utama dari pemerintah.

Tambahan ini merupakan upaya konkret untuk meningkatkan kesejahteraan para pendidik yang begitu berjasa dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

Komponen Penghasilan dalam THR dan Gaji ke-13:

Pemberian THR dan gaji ke-13 bukanlah sekadar bonus semata.

Pensiunan PNS dan Purnawirawan TNI Siap Terima Uang Pensiun Mulai Juli 2024
Dua Info Penting Bagi Pensiunan PNS! Siap-Siap Mulai 19 Juni 2024 dari Taspen, Uang Pensiunan Cair?
ALHAMDULILLAH.. PEMEGANG KARTU KKS PKH BPNT PLUS BONUS TAMBAHAN MULAI CAIR DI DAERAH INI, SIMAK YA!
INFO TERBARU DARI KANTOR POS! MULAI SELASA 18 JUNI 2024 2 BANSOS INI MULAI SALUR, TERMASUK BLT MRP?
SERING TERJADI! NAMANYA MUNCUL & MENERIMA BANSOS PKH/BPNT, TAPI TIDAK PERNAH MENERIMA SAMA SEKALI
INFO PENCAIRAN PKH TAHAP 4 SIAP-SIAP PANEN LAGI KPM PKH BPNT INI CAIR 3 KALI LIPAT BESOK UNTUK GOLONGAN INI
Kabar Gembira bagi Penerima Bantuan Sosial: Perpanjangan Bantuan Beras dan Pencairan PKH Juni 2024
Berhasil Daftar PKH dari Aplikasi Cek Bansos: Tips Mengatasi Gagal Daftar

Minggu, 16 Juni 2024 - 20:12 WITA

Pensiunan PNS dan Purnawirawan TNI Siap Terima Uang Pensiun Mulai Juli 2024

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:52 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:07 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:05 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 19:02 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:50 WITA

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:48 WITA

Berhasil Daftar PKH dari Aplikasi Cek Bansos: Tips Mengatasi Gagal Daftar

Minggu, 16 Juni 2024 - 18:44 WITA

KPM CEK KKS SEKARANG! BARU SAJA KPM GOLONGAN INI CAIR LAGI BLT DI KKS NYA! BANSOS APA YANG CAIR?