CEK SEGERA! PENGHASILAN PENSIUNAN CAIR HARI INI JELANG GAJI 13 PENSIUNAN DICAIRKAN OLEH PT TASPEN

Minggu, 2 Juni 2024 - 01:52 WITA

Hari ini, 1 Juni 2024, ada kabar gembira bagi Bapak Ibu pensiunan dari PT Taspen.

Meskipun hari ini merupakan hari libur nasional dan jatuh pada hari Sabtu, PT Taspen tetap memberikan kepastian mengenai pencairan gaji bulanan dan gaji ke-13.

Menurut informasi resmi dari PT Taspen, gaji pensiun bulanan tetap dibayarkan pada tanggal 1 setiap bulannya, termasuk hari ini.

Meskipun 1 Juni adalah hari libur, gaji bulanan tetap akan dicairkan seperti biasa.

Jadi, Bapak Ibu pensiunan tidak perlu khawatir karena gaji bulanan akan masuk sesuai jadwal.

Selain gaji bulanan, PT Taspen juga menginformasikan bahwa gaji ke-13 akan dibayarkan paling cepat pada tanggal 3 Juni 2024.

Informasi ini dikonfirmasi oleh admin PT Taspen melalui tanggapan pada komentar salah satu pengguna di media sosial PT Taspen.

Berikut adalah kutipan tanggapan tersebut:

“Halo Sobat Taspen, gaji pensiun bulanan tetap dibayarkan setiap tanggal 1 setiap bulannya. Kami informasikan bahwa gaji ke-13 akan dibayarkan paling cepat tanggal 3 Juni 2024.”

Berdasarkan surat dari PT Taspen yang ditujukan kepada direksi Mitra Bayar (bank dan Pos Indonesia), pembayaran gaji ke-13 untuk penerima pensiun tahun 2024 akan dilakukan pada tanggal 3 Juni 2024.

Surat ini menekankan bahwa Mitra Bayar, yaitu bank dan Pos Indonesia, wajib menyampaikan informasi pembayaran melalui kanal online atau offline dan memastikan bahwa pembayaran gaji ke-13 dapat diterima oleh penerima pensiun pada tanggal tersebut.

Untuk Bapak Ibu pensiunan, berikut ringkasan informasi penting pada bulan ini:

1. Gaji Bulanan:

Gaji Sekretaris Desa dan BPD Terbaru 2024! Apakah Ada Peningkatan?
Gaji Ketua RT dan RW Tahun 2024: Berapa Besar dan Bagaimana Perbedaannya di Berbagai Daerah?
[Klaim Sekarang!] Saldo DANA Gratis Rp500 Ribu Langsung Cair Hari Ini – 8 Juli 2024
Prakerja Gelombang 70 Ditutup Malam Ini! Simak Syarat, Jadwal, dan Cara Daftarnya
Fantastis! Gaji RT di Daerah Ini Tembus Rp6 Juta? Simak Besaran Gaji RT di Berbagai Daerah
Simak, Besaran Gaji PPPK Tahun 2024 dan Aturan Barunya! PPPK Golongan Ini Capai Rp7,3 Juta
Gaji BPD Desa Naik di Tahun 2024! Simak Besarannya
Apakah BPD Masuk Kategori Penerima Siltap? Simak Penjelasan UU Nomor 3 Tahun 2024

Senin, 8 Juli 2024 - 20:55 WITA

Gaji Sekretaris Desa dan BPD Terbaru 2024! Apakah Ada Peningkatan?

Senin, 8 Juli 2024 - 20:52 WITA

Senin, 8 Juli 2024 - 20:40 WITA