Cepat! Saldo DANA Kaget Rp400.000 Tersedia Terbatas, Klaim Sebelum Hilang!

Kamis, 4 Juli 2024 - 00:19 WITA

Gambar: ksdajateng.id

Apakah Anda pengguna setia DANA?

Jika ya, ada kabar gembira untuk Anda!

Saat ini, DANA menawarkan saldo kaget sebesar Rp400.000 yang tersedia secara terbatas.

Kesempatan ini sangat langka dan hanya tersedia untuk waktu yang singkat.

Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk mengklaimnya sekarang juga sebelum hilang!

Apa Itu Saldo Kaget DANA?

Saldo kaget adalah salah satu fitur menarik dari DANA yang memberikan pengguna kesempatan untuk mendapatkan tambahan saldo secara acak.

Biasanya, saldo kaget ini diberikan dalam jumlah tertentu dan hanya bisa diklaim dalam periode waktu tertentu.

Kali ini, DANA memberikan saldo kaget sebesar Rp400.000 untuk pengguna yang beruntung.

Cara Mengklaim Saldo Kaget

Mengklaim saldo kaget DANA sangat mudah dan cepat.

Berikut langkah-langkahnya:

1. Buka Aplikasi DANA:

Pastikan Anda telah mengunduh dan menginstal aplikasi DANA di smartphone Anda.

2. Login ke Akun Anda:

Masuk ke akun DANA Anda dengan menggunakan nomor ponsel yang terdaftar.

3. Cari Menu Saldo Kaget:

Setelah masuk, cari menu atau banner yang menawarkan saldo kaget.

Biasanya, DANA akan menampilkan promosi ini di halaman utama aplikasi.

4. Klaim Sekarang:

Klik tombol klaim dan ikuti petunjuk yang diberikan.

Jika Anda beruntung, saldo kaget sebesar Rp400.000 akan langsung masuk ke akun DANA Anda.

Syarat dan Ketentuan

SALDO BANSOS MASUK! PKH Juli-Agustus & BPNT Juli Cair di KKS BSI, BNI, BRI! Cek Tanggal Pencairan!
Kemensos Turun Tangan! Pencairan PKH dan BPNT Juli Dipercepat, Surat Perintah Segera Diterbitkan!
UPDATE TERBARU! BANSOS PKH & BPNT TERKINI DI SIKS NG, BANSOS ANAK SEKOLAH CAIR HINGGA 1,8 JUTA
Sisa 2 Hari Lagi, Bonus Tambahan Cair Rp500.000 per KPM dan Rp900.000 per KPM
SIAPKAN KTP & KK! BANSOS MRP DIJADWALKAN CAIR BESOK DI DAERAH INI! YUK DAFTAR BANTUAN 1,7 JUTA!
CARA LENGKAP DAFTAR PRAKERJA GELOMBANG 70 2024 + DAPAT TABUNGAN BELAJAR HINGGA 1,1 JT 100% BERHASIL
Surat Resmi Kemensos Turun! Agar Survey KPM Umur Segini, PKH 550 Ribu dan BPNT 400 Ribu Cair di KKS Bank Ini
Bahagia! Bansos Pengganti BLT Mitigasi Pangan 2024 Cair! PKH, BPNT, PIP Juli-Agustus 2024

Sabtu, 6 Juli 2024 - 00:56 WITA