Contoh SK Sekdes (Sekretaris Desa) Terbaru

Senin, 11 September 2023 - 12:32 WITA

Pemerintah Desa adalah salah satu entitas pemerintahan yang berada di garda terdepan dalam mengelola urusan di tingkat desa.

Salah satu peran penting dalam pemerintahan desa adalah Sekretaris Desa (Sekdes), yang memiliki tugas dan tanggung jawab dalam mengurus administrasi desa.

Untuk menjalankan tugasnya secara sah dan efisien, Sekdes sering kali memerlukan Surat Keputusan (SK) yang mengatur wewenang dan tugasnya.

SK Sekdes adalah dokumen resmi yang menguraikan peran, tanggung jawab, dan hak Sekdes dalam menjalankan tugasnya.

Dokumen ini diperlukan dalam berbagai konteks, termasuk pengangkatan Sekdes, penugasan tugas khusus, atau perubahan dalam struktur organisasi desa.

Tertarik untuk mengunduh? Silahkan klik tautan dibawah ini :

DOWNLOAD DISINI

Surat Keputusan ini mengatur pengangkatan Sekdes yang baru dan mencantumkan informasi seperti nama Sekdes baru, tanggal pengangkatan, serta masa jabatan yang ditetapkan.

Meskipun Tanggal Merah, Saldo Bansos Ini Masuk di Bank Penyalur BRI Hari Ini, Saldo Rp400 Ribu Cair di KKS Bank Ini
BPNT CAIR 5 HARI LAGI, UPDATE PKH MEI-JUNI 2024 BANK MANDIRI & BSI ADA SALDO MASUK BONUS RP1.050.000
KABAR GEMBIRA! Hari Ini KPM PKH & BPNT Yang Menanti Cair, Siap-Siap Ada Bansos Tambahan PIP
FIX! Bukti Bantuan PKH Tahap 3 Mulai Cair di Bank Ini & Ada KPM Lapor Saldo Masuk di KKS BRI dan Mandiri?
Benarkah Bansos BPNT Tidak Cair Melalui KKS Lagi? Simak Informasi Berikut Ini
Kabar Bahagia: BPNT Mei dan Juni Sudah SPM, PKH Cair di Bank BSI, BRI, BNI, dan Mandiri
YES! BPNT Cairnya Rp400.000, Status Sudah SPM! Update Cair PKH Mei-Juni Makin Merata?
Untuk Terima Gaji ke-13, Apakah Pensiunan PNS Harus Melakukan Otentikasi? Begini Jawaban Taspen…!

Kamis, 23 Mei 2024 - 19:26 WITA

Kamis, 23 Mei 2024 - 19:11 WITA