SELAMAT! Buat KPM Yang Sudah Cek ATM-Nya & Sudah Ada Saldo Yang Masuk, Jadwal Cair Bansos BLT MRP Hari Ini

Jumat, 5 Juli 2024 - 13:22 WITA

Pada kesempatan kali ini, kami ingin memberikan informasi penting untuk para KPM yang sudah memeriksa kartu ATM-nya dan menemukan saldo bantuan telah masuk.

Semoga bantuan ini bermanfaat ya!

Informasi Pertama: Jadwal Pencairan Bantuan MRP Tahap 6

Hari ini, tanggal 5 Juli 2024, adalah jadwal pencairan bantuan MRP berupa barang, yaitu beras sebanyak 10 kg.

Bantuan ini disalurkan sebagai bentuk antisipasi terhadap kerawanan pangan di berbagai daerah. Pada hari ini, pencairan terpantau di beberapa lokasi:

1. Namo Rambe, Deli Serdang:

Pencairan untuk 1.128 KPM mulai pukul 10.00 hingga 15.00.

Jangan lupa membawa KTP asli, KK asli, dan surat undangan asli dari pihak transporter jika diambil oleh perwakilan.

2. Kecamatan Pemulutan Selatan:

Pencairan untuk 1.132 KPM di beberapa kelurahan seperti Sungai Lebung, Pematang Bangsal, dan lainnya.

3. Daerah lainnya:

Termasuk Serasan Jaya, Desa Karangwaru, dan lokasi lainnya yang terus kami pantau.

Informasi Kedua: Selamat untuk KPM yang Saldo Bantuan Sudah Masuk

Kami ucapkan selamat bagi KPM yang sudah memeriksa kartu ATM dan menemukan saldo bantuan telah masuk.

Bantuan ini untuk keperluan anak sekolah melalui program Indonesia Pintar. Berikut beberapa laporan yang telah kami terima:

– Saldo Bantuan PIP:

DANA PURNA TUGAS DAN JAMINAN SOSIAL PERANGKAT DESA KEPALA DESA DAN BPD DISETUJUI PEMERINTAH
Mekanisme Pemberian Tunjangan Purnatugas di Akhir Masa Jabatan Berdasarkan UU Desa Terbaru
Kabar Baik! Kepala Desa Dapat Pensiun dalam UU Desa Terbaru, Berapa Besarannya?
Gaji BPD Terbaru Sesuai UU Desa Nomor 3 Tahun 2024
Gaji Terbaru Kepala Desa, Sekretaris Desa serta Kepala Dusun dan Perangkat Desa Sesuai UU Desa Nomor 3 Tahun 2024
PENTING! Cek Pengumuman Formasi CASN 2024 Per Daerah, Honorer Aman Jika Formasi Lebih Besar!
Penting! Info Terbaru TASPEN untuk Pensiunan PNS, Berlaku Mulai Senin 8 Juli 2024
Selain Gaji Pokok, Pensiunan PNS Bakal Terima Dua Bonus Tambahan dari PT Taspen
Tag :

Senin, 8 Juli 2024 - 08:21 WITA

Senin, 8 Juli 2024 - 08:18 WITA

Senin, 8 Juli 2024 - 08:10 WITA

Kabar Baik! Kepala Desa Dapat Pensiun dalam UU Desa Terbaru, Berapa Besarannya?

Senin, 8 Juli 2024 - 07:58 WITA

Senin, 8 Juli 2024 - 07:53 WITA