ALHAMDULILAH..!! PEMDA INI ANGKAT SEMUA HONORER MENJADI ASN PPPK JUMLAH FORMASI SAMA DENGAN JUMLAH HONORER

Jumat, 19 Juli 2024 - 15:48 WITA

Hak dan kewajiban pegawai telah diatur dalam undang-undang, mencakup penghargaan dan pengakuan seperti gaji atau upah.

Gaji diberikan kepada PNS dan P3K penuh waktu, sedangkan upah diberikan kepada P3K paruh waktu.

Selain itu, ada penghargaan berupa tunjangan kinerja yang terkait dengan kinerja pegawai.

Pegawai dengan predikat kinerja baik atau sangat baik akan mendapatkan bonus atau insentif di akhir tahun.

Pemerintah berharap semua tenaga honorer dapat diangkat menjadi P3K sesuai dengan formasi yang diusulkan.

Walaupun terdapat beberapa yang mungkin tidak lagi bekerja atau terputus SK-nya, peluang untuk menjadi P3K tetap tinggi.

Pegawai diharapkan mempersiapkan diri dengan baik untuk mengikuti proses seleksi dan mencapai hasil yang baik.

Sosialisasi dan Penjelasan

Acara sosialisasi diadakan untuk memberikan penjelasan kepada seluruh tenaga non-ASN terkait persiapan pelaksanaan tes.

Diharapkan semua pegawai dapat mengikuti tahapan-tahapan seleksi dengan baik hingga akhir.

Dengan adanya perubahan ini, pemerintah berkomitmen untuk memberikan status dan kejelasan karir bagi seluruh pegawai non-ASN melalui proses seleksi yang transparan dan adil.

Semoga seluruh pegawai dapat mempersiapkan diri dengan baik dan mencapai hasil yang diharapkan. ***

Aturan Baru! Gaji Pensiunan PNS Kini 4 Persen Lebih Tinggi dari ASN Aktif, Simak Perubahan di PP No. 8 Tahun 2024
PENGUMUMAN PENTING! Pensiunan PNS Mulai Senin 16 September 2024, Segera Siapkan Dokumen Yang Diperlukan
Kabar Gembira! Saldo Bansos PKH dan BPNT Sudah Masuk, Cek di 3 Bank Ini!
Waspada! Jangan Sampai Terima Dua Bantuan Sosial Ini Kalau Mau Tetap Dapat PKH & BPNT
Mendebarkan! Rencana Pengangkatan P3K 1,7 Juta Honorer Siap Terwujud Akhir 2024
Honorer Kalang Kabut! Tak Semua Bisa Jadi P3K di 2024? Simak Aturannya di Sini
Lima Kabar Bahagia Bagi Penerima Bansos: Saldo Rp400 Ribu Masih Bisa Dicairkan!
Wow! Gaji Pensiunan PNS Naik 12%, Apa Kabar Tunjangan dan Gaji ke-13?

Minggu, 15 September 2024 - 20:28 WITA

Minggu, 15 September 2024 - 20:24 WITA

Minggu, 15 September 2024 - 20:20 WITA

Kabar Gembira! Saldo Bansos PKH dan BPNT Sudah Masuk, Cek di 3 Bank Ini!

Minggu, 15 September 2024 - 20:17 WITA

Sabtu, 14 September 2024 - 09:12 WITA