Hasil Cek Saldo Hari Ini Jumat 28 Juni 2024, BLT Mitigasi Cair Serentak di Daerah Ini

Jumat, 28 Juni 2024 - 05:11 WITA

Update Pencairan Saldo PKH dan BPNT Hari Ini

Bagi para penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non-Tunai (BPNT), berikut adalah informasi mengenai saldo ATM KKS Merah Putih di Bank BRI.

Hari ini, kami akan memberikan hasil pencairan saldo terbaru.

Para KPM PKH dan BPNT wajib cek saldo KKS-nya.

Banyak sekali yang menanyakan kapan saldo PKH dan BPNT mulai cair. Di artikel ini, saya akan memberikan hasil pengecekan saldo PKH tahap 1 dan BPNT hari ini.

Apakah sudah ada saldonya atau belum?

Para KPM PKH dan BPNT wajib mengetahuinya.

Berikut ini adalah bukti struk pengecekan bantuan PKH tahap 1 pada hari ini yang dinanti-nanti oleh para KPM PKH maupun BPNT:

– Daerah Temanggung, Jawa Tengah: Bantuan sebesar Rp600.000 sudah cair melalui Bank BRI.

Mari kita doakan bersama-sama semoga dalam waktu dekat ini, besok ataupun lusa, sudah ada kabar baik terkait pencairan PKH dan BPNT di daerah kalian yang belum cair.

Itu dia informasi yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat. ***

Cair Hingga Rp500 Juta! Manfaat Layanan Tambahan (MLT) dari BPJS Ketenagakerjaan
HEBOH! Setelah BLT Mitigasi Tak Kunjung Cair, Banyak Kabar KTP dan KK Jenis Ini Bakal Dapat Bansos?
PENTING! Kapan Data Regsosek Digunakan? Apakah KPM yang Terdaftar di DTKS Akan Otomatis Terdaftar di Regsosek?
Sebanyak 274.738 KPM PKH Belum Cairkan Saldo PKH Tahap 3 di KKS? Segera Caikan Agar Tidak Tertunda, Info Penting Bansos PIP 2024
JADWAL RESMI PENCAIRAN BANSOS! PKH JULI-AGUSTUS (KKS) PKH JULI-SEPTEMBER (POS) DAN BPNT KKS & POS
Ketentuan Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa, Siapa Yang Mengeluarkan SK Perangkat Desa? Bupati atau Kades?
Informasi Terbaru Mengenai Insentif dan Gaji Kades serta Perangkat Desa Tahun 2024
Kebijakan Pegawai Non-ASN Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 49 Tahun 2018

Minggu, 30 Juni 2024 - 02:01 WITA