MANTAP! HARI MINGGU TETAP CAIR BPNT DI BANK MANDIRI, BRI DAN BNI? PKH JUGA CAIR? INI PENYEBAB BANSOS BELUM CAIR

Minggu, 4 Agustus 2024 - 14:53 WITA

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, salam damai untuk kita semua dan salam damai untuk masyarakat Indonesia.

Pada artikel kali ini, kami akan menyampaikan kabar gembira bagi keluarga penerima manfaat (KPM), khususnya penerima PKH dan BPNT.

Meski hari Minggu, BPNT tetap cair merata di Bank Mandiri, BRI, BNI, dan BSI. PKH untuk bulan Juli dan Agustus 2024 juga cair serentak di tiga bank penyalur.

Update Cairnya BPNT dan PKH di Hari Minggu

Alhamdulillah, pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2024, bantuan sosial PKH dan BPNT mulai cair merata di berbagai wilayah di Indonesia.

Untuk Anda yang belum menerima, kemungkinan besar penyaluran akan dilanjutkan pada hari Senin, terutama untuk Bank Mandiri yang banyak belum mencairkan dana.

Kami akan memberikan update mengenai wilayah yang sudah tersalurkan dan bank yang sudah memasukkan saldo ke kartu KKS merah putih.

Bank Negara Indonesia (BNI)

Pada hari ini, BPNT yang cair masih didominasi oleh Bank Negara Indonesia (BNI).

Saldo masuk sekitar pukul 15.00 WIB dengan jumlah Rp400.000.

Wilayah yang menerima antara lain Kapringan Krangkeng, Tangerang, dan Bungkal Ponorogo.

Bagi KPM di wilayah ini diharapkan segera mengecek saldo di kartu KKS merah putih.

Bank Mandiri

Bank Mandiri juga mulai menunjukkan titik terang dengan beberapa wilayah yang sudah menerima bantuan sosial BPNT sebesar Rp400.000.

Wilayah Jawa Timur adalah salah satu yang menerima bantuan ini.

Penerima diharapkan memeriksa aplikasi Livin’ by Mandiri untuk melihat saldo terbaru.

Bank BSI dan BRI

Mendebarkan! Rencana Pengangkatan P3K 1,7 Juta Honorer Siap Terwujud Akhir 2024
Honorer Kalang Kabut! Tak Semua Bisa Jadi P3K di 2024? Simak Aturannya di Sini
Lima Kabar Bahagia Bagi Penerima Bansos: Saldo Rp400 Ribu Masih Bisa Dicairkan!
Wow! Gaji Pensiunan PNS Naik 12%, Apa Kabar Tunjangan dan Gaji ke-13?
Kabar Gembira! Pensiunan PNS Akan Terima Kenaikan Gaji Hingga 12% Mulai November 2024!
Siap-Siap Pensiunan PNS! 2 Tunjangan Tambahan Menanti di Oktober 2024, Ini Syaratnya
Pensiunan PNS Janda Duda Siap Terima Gaji Oktober 2024, Yuk Cek Daftarnya!
Jangan Sampai Terlewat! Ini Jadwal Pencairan PKH dan BPNT September-Oktober 2024

Sabtu, 14 September 2024 - 09:12 WITA

Mendebarkan! Rencana Pengangkatan P3K 1,7 Juta Honorer Siap Terwujud Akhir 2024

Sabtu, 14 September 2024 - 09:07 WITA

Honorer Kalang Kabut! Tak Semua Bisa Jadi P3K di 2024? Simak Aturannya di Sini

Sabtu, 14 September 2024 - 09:02 WITA

Lima Kabar Bahagia Bagi Penerima Bansos: Saldo Rp400 Ribu Masih Bisa Dicairkan!

Sabtu, 14 September 2024 - 08:54 WITA

Wow! Gaji Pensiunan PNS Naik 12%, Apa Kabar Tunjangan dan Gaji ke-13?

Sabtu, 14 September 2024 - 01:47 WITA