Pemkot Lantik Anggota BPD se-Kotamobagu Selatan Periode 2022-2028

Rabu, 10 Agustus 2022 - 19:19 WITA

KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) menggelar pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Badan Pemusyarawatan Desa (BPD) se- Kotamobagu Selatan periode 2022-2028, Rabu (10/08/2022).

Pelantikan ini dilaksanakan di Gedung Olahraga (GOR) desa Kopandakan 1, Kecamatan Kotamobagu Selatan.

Anggota BPD periode 2022-2028 ini, dilantik dan di ambil sumpah oleh Sekda Kotamobagu Sofyan Mokoginta.

Sofyan Mokoginta sebelum memulai sambutannya mengucapkan selamat kepada anggota BPD yang baru saja dilantik.

“Selamat dan semoga bisa memikul amanah yang telah diberikan,” ucapnya.

Sofyan berharap kepada anggota BPD yang baru dilantik agar dalam pelaksanaan tugas dan fungsi selaku anggota BPD, dapat bekerja sama sebagai mitra kerja sama Pemerintah desa.

“Harus bisa singkron untuk membangun desa yang lebih baik ke depan,” ucapnya.

Sofyan juga berpesan kepada anggota BPD yang baru dilantik agar siap meneruskan tongkat estafet dari anggota BPD lama.

“Dalam rangka pemilihan sangadi serentak di Kotamobagu, dimohon agar mendapat dukungan penuh dari anggota BPD di desa masing-masing untuk mengawasi tahapann hingga pelaksanaanya nanti,” tandasnya.

Artikel ini telah tayang di TribunManado.co.id dengan judul Pemkot Lantik Anggota BPD se-Kotamobagu Selatan Sulawesi Utara Periode 2022-2028, https://manado.tribunnews.com/2022/08/10/pemkot-lantik-anggota-bpd-se-kotamobagu-selatan-sulawesi-utara-periode-2022-2028.
Penulis: Sujarpin Dondo | Editor: Chintya Rantung

Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu Canangkan Festival Monuntul Sebagai Event Nasional
Pemerintah Kota Kotamobagu Dipastikan Buka Seleksi Calon ASN Tahun 2024
Penjabat Wali Kota Kotamobagu Kembali Hidupkan Sejarah di Gedung Eks Rumah Dinas Bupati Bolaang Mongondow